Разбег, прыжок, паденье снова...
Опять синяк, ну что ж такого?
Провал – успех, за ночью – день,
Труды, борьба и вдруг – все лень.
Круговорот веществ в природе…
Что вновь одет не по погоде?
Ну что ж, бывает все на свете,
Взрослеют даже наши дети…
Весь мир – сплошное повторенье,-
Рожденье, смерть и вновь рожденье…
Все новое когда-то было,
Но только память не хранила
И время все следы стирало,
Чтобы опять начать сначала…
Зима – метель, весна – капель,
Через века звучит свирель…
Разбег, прыжок и вдруг полет,
И вновь к истокам нас несет,
Чтобы пройти забытый путь
И вновь в забвенье утонуть
Свидетельство о публикации №107111502790
Нога болит за просто так,
Когда же состоится взлёт
Никто не знает наперёд...
С симпатией,
Anatoli Popov 19.11.2007 15:47 Заявить о нарушении
Но это, право, пустяки!
По ветру нос! Не унывать!
Вперед стремиться и... взлетать!
С теплой улыбкой,
Елена Кабанова 20.11.2007 20:45 Заявить о нарушении