разлука

Ничего не хочу,все со временем стерлось,
боль разлуки прошла,не оставив следа.
Только где-то в груди мне немножечко больно,
и я чувствую,что это плачет душа.

Нет,ты тут ни при чем,так должно было статься,
когда ты уходил,знала,что навсегда.
Не бежала вослед,не просила остаться,
только вдруг в тот же миг наступила зима.


Рецензии