Когда говоришь нет

Тусклый свет мелькнул в окне,
Где-то каркает ворона,
Мысли снова о тебе,
Грязный дождь грустит у дома.
Смех ребёнка,звук стекла,
У соседей кто-то лает,
Жизнь-игрушка,без тебя
Тишина меня спасает.
Белый ветер шлёт привет,
На окне большие слёзы,
Я вчера сказала "нет"
И разбила наши грёзы.
Ты ушёл-мне всё равно,
На стене спешат часы,
Это принцип домино-
В тишине шепчу"прости"...


Рецензии