Молитва

Боль сомненья, душу гложет.
Ты — Господь, меня прости!
Пусть молитва мне поможет.
Милость в жизни обрести.

Ты прости, забудь обиды.
Просто будь Самим Собой.
Пусть мечты мои разбиты.
Всё равно я Бог — с тобой!

Я не верю пустобрёхам.
В рясы ряженных попов.
Лучше верить скоморохам.
Чем в слова «святых отцов».


Рецензии