Мы жили с Людой под горой
вспоминаю что прошло.
Помню вертухая рыло,
чтото на меня нашло.
Я с Людком был очень счастлив,
я сонэты ей дарил.
Рок теперь для нас опаслив,
шишик много я набил.
Я теперь вот стал поэтом,
снова Людочка со мной.
Мы с ней жили прошлым летом,
на опушке под горой.
Она очень восхещалась,
как пишу я ей стихи.
Нам природа улыбалась,
до чегож мы хороши.
Я поэт, пишу духовно
о любви, про то, про сё.
Люда дышит сладко, ровно,
она счастлива ещё!!!
(Кто скажит плохо-встречу на улице и отамщу.
Отценити пожалуста мои стихи)
Свидетельство о публикации №107111502728
Жалко только не дотрога.
Жили вместе под горой,
На опушке на одной,
Только спали мы раздельно,
Он под дубом. я под елью....:)
вообще зашибись!
Людмила Королёва 24.11.2007 00:33 Заявить о нарушении