Глупое сердце

Давно не испытывал этого чувства,
Когда глядишь на фото твое,
В груди так больно сжимается сердце.
Грустно и сладко ему.
Каждый вздох полон жизни
Каждый сон полон муки,
Когда он идет о тебе.
Ведь утром проснусь –
Растает мечта, что грела меня до утра.
Глупое сердце не убьет пистолет.
Ему слова «нет» не объяснишь.
Его словом «да» не успокоишь.


Рецензии