Что случилось с нами?

Что случилось с нами?
Ты меня забыл.
Ты, словно цунами,
С толку меня сбил.
Клялся мне в любви ты,
Говорил – не лжешь.
Оказалось, битой
Фразой не проймешь.
Вот, сижу, гадаю,
Что случилось вдруг?
Ты, как снег, растаял,
Мой любимый друг.


Рецензии