В Преддверии Чуда

Серебристыми слезами падает снег.
Я иду по заснеженной улице.
Моё сердце снова свершает побег,
От любви. От себя. Небо хмурится.

Серебристыми слезами падает снег,
Он ложится на мокрый асфальт.
Покрывая землю, словно тоненький мех,
Он не знает проблем и наград.

<будет продолжение...>


Рецензии