И душа моя замерзнет...
Тебя я только вспоминаю,
Возможно, я тебя обидел,
Но все осталось между нами.
Года проходят, незаметны.
Зима опять сменяет осень,
И все надежды мои тщетны,
Память как балласт бы сбросить.
Мы как боги, как невежды.
Расстояния и дни
Между нами, как и прежде,
Как и прежде мы одни.
И морозный воздух в легких
Болью отзовется вновь,
И душа моя замерзнет
Словно это ее боль.
Свидетельство о публикации №107111502701
Лишь дождётся вновь весны,
И погаснут вдруг два слова -
Ты и Я, но будет Мы...
Дениска, не грусти! Всё будет хорошо))))
С теплом,
Лена Тихонова 17.11.2007 23:00 Заявить о нарушении