В небе
А в небе можно помечтать.
Закрой глаза и прислонись
К стеклу холодному. И ввысь
Закружат пеплом облака.
Ты не один. Я не одна.
И пусть мечты – всего мечты.
Пусть в парке расцветут цветы.
Пусть льется теплый дождь в окно.
Но знай всего лишь то, одно –
Что помню о тебе я всеравно...
Свидетельство о публикации №107111502689