За окном идёт снег
И мне опять не спится,
А завтра, укутавшись по уши в мех,
Придётся куда-то опять торопиться.
И вновь суета в повседневной Москве
Твоей жизни темп ускоряет,
А кто-то на радость злодейке-судьбе
Свою путеводную нить потеряет.
Забудет дорогу, что к цели вела,
Заблудится в дебрях вопросов,
И лишь пока в сердце надежда жива,
Наступит тепло после зимних морозов.
И каждый найдёт в жизни место своё,
И каждый поверит в удачу.
Хоть, может, мой путь и пройдёт нелегко,
Но я буду знать, что хоть что-то я значу.
Свидетельство о публикации №107111502653