Я стою на краю пропасти
Синее небо и звёзды, я хочу слушать пение птиц.
Я хочу на минуту забыться и, закрыв глаза, полететь.
Я давно не боюсь разбиться, надоело на месте сидеть.
Надоело искать ответы на вопросы, которых нет,
Диадемой лунного света коронуют меня за свет.
И над пропастью, между звёздами пролетит моей жизни тень.
Я закрыла глаза и прыгнула... Только крыльями хлопать лень.
Свидетельство о публикации №107111502640