одно из первых

Я открыла глаза на мир,
И нет в нём ничьей вины...
Строки стихов, музыка лир,
И больше не будет любви.
Тот, кто любил, не сумеет забыть
Боль от разлуки и грусть,
Кто не прощён, не сумеет простить,
Пусть так и будет, пусть.
Многие скажут: «Ты не права,
Глупо о прошлом страдать...»
Я не отвечу. Я – это Я!
Мне надоело мечтать.
Вера в хорошее – не про меня,
Но и пессимизм – тоже...
Где-то и чём-то поможет семья,
В чём-то друзья, быть может...


Рецензии