Стих N12 Желанный
нет места чувствам, кроме одиночества...
где нервы быть должны из стали,
здесь каждому чего-то в жизни хочется...
кому-то хочется любви, кому-то власти,
кому-то нужна роскошь и богатство,
кому-то талисман спасений от несчастий,
а кому-то лишь бы было ****ство...
ну а мне - всего лишь тихий берег,
моря шум и теплый ветер майя,
может мне никто и не поверит,
но этого всем сердцем я желаю...
Свидетельство о публикации №107111502625