откровение среди ночи

Был день, я однажды понюхал замазку
Меня это очень воодушевило
У зеленого дяди выросла жопа,
И это меня удивило.

В другой день я занялся глажкой
Сам не заметил как сильно увлекся.
В квартире я убирался,
Не трахаться зарекся.

Дигулин в прошлой жизни был куском шпалы,
Лежал себе спокойно, ничто не волновало.
Маленький поросенок упал в канаву,
А потом попросил одеяло.

Шел по пустыне верблюжий обоз,
Вез пидарасов с Парижа в Дакар,
И солнце пекло как чумное,
Отовсюду валился пар.

Мы прочитали две тысячи слов
Древнеанглийских наоборот,
У кого то язык отвалился,
У кого то запачкался рот.

Лена Видикер видит лишь хер,
Микаберидзе Маша Мику слушает.
Мы смотрели на все это в ужасе,
Как великан какашки кушает.


Рецензии
ПОЦЕЛУЙ ГРЯЗНЫЙ КИРПИЧ. ВАЛЯЙ ДАЛЬШЕ, МОЖЕТ ПРОСНЁШСЯ.

Виктор Широбоков   23.07.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.