Всё изменится, всё забудется...
Разнесёт ветер листья на улице,
Снег упавший растает снова,
Солнце жизнью наполнит улицы,
Всё изменится, всё забудется…
Разнесёт ветер листья по улице,
А природа, прощаясь с жизнью
Поделится лучшей мыслью,
Может быть, с той девчонкой тоскующей,
Что одна плетётся по улице.
Снег упавший растает скоро,
Будет временно белым поле.
Мы, от холода спрятавшись в доме,
Будем думать о жизни новой,
Ждать, когда снег растает снова.
Солнце жизнью наполнит улицы
И среди улыбок заблудится.
Наводнят все скверики птицы,
И невзгоды быстро забудутся,
Когда солнце заполнит улицы.
Всё изменится, всё забудется,
Как природа прощалась с жизнью,
Как о солнце лишь были мысли,
Как весна возрождала листья…
Всё забудется, повторившись.
Свидетельство о публикации №107111502623