Останься...

Останься другом навсегда.
Останься тенью светлых дней.
Останься ветром в тишине.
Останься пеплом на губах…

Останься блеском серых глаз.
Останься в теплоте ночи.
Останься твердостью лучин.
Останься ждать в последний раз…

Останься кровью на руках.
Останься поцелуем в лоб.
Останься атомностью бомб.
Останься жить в моих сердцах…

Останься болью суеты.
Останься нежностью шагов.
Останься святостью богов.
Останься гордостью мечты…

Останься ждать...
Останься жить…
Оставь желать…
Оставь любить…


Рецензии