Где отдыхать?

Туча
клубится...
Гранаты назад я бросаю...
Мой ли то сон?
Или "видики" вредно смотреть?
Снова стреляют...
И я от врагов убегаю.
Или борюсь - прогоняя нелепую смерть.

И наяву - повстречались мне странные люди...
Что за рыбалка:
на лодке,
тайком,
в камышах?
Где отдыхать?!
Где мечтать о таинственном чуде?

Тучи - клубятся...
И звон неприятный
в ушах.

2000


Рецензии