Философу

Всеобщее неопределимо,
Единое и вовсе не дано,
Ненужные рисую всем картины,
Ищу себя, смотря спиной в трюмо.

Наверно, поисковая собака
Сбежала где-то с верного пути,
Она теперь умрет в лесах проклятых.
А истины, смиритесь, не найти!!

Посмертно лишь стираются границы...
Философ! Собирайся! Уходи!
Искал ли правду, утешался верой -
Здесь все одно! Иди! В могиле спи...


Рецензии