Необыкновенно долгий...
Необыкновенно долгий вечер,
Тихий дом,как-будто бы ничей,
И тоска ложиться мне на плечи
Неподъёмной тяжестью ночей.
Дождь всю ночь по окнам горько плачет,
Может быть из жалости ко мне.
Я не сплю,а это снова значит
Мы не встретимся ни в жизни,ни во сне.
Ни в каких-нибудь других дорогах
Нам,наверно,тоже встречи нет.
И живёт колючая тревога
Бесконечно-бесполезных лет.
Я соскучилась по вкусу бронзы
На твоих обветренных губах.
По-осеннему прозрачен воздух,
Облетает мокрая листва.
Это время горькая порука,
Замерзает поздняя листва.
Нам с тобой не встретиться друг с другом.
Безысходность.Осень.Тишина.
2007г
Свидетельство о публикации №107111502592
Безысходностью спустилась тишина.
Временами жизнь такая .......
Убивает легче, чем война.
Но ты помни одно, прям как в песне
Не бывает все плохо всегда.
Я уверен, любовь снова воскреснет,
Загудят тогда провода....
Пораженные силой любви.
Улыбайся...
......и дальше живи)
Вельмесь 02.06.2009 23:09 Заявить о нарушении