Быть может налить себе чаю
И тихо смотреть как пляшет огонь...
Открытый огонь живее, я знаю...
Он, плавно танцуя, греет ладонь
Он греет мне сердце и сердцу теплее,
Пока я упорно смотрю в потолок....
Слеза или нет, но что-то сильнее,
Чем просто слова, скользит между строк.
И странное чувство, похоже на радость...
Меня наполняет, и мне - хорошо,
Как буд-то я сбросил ненужную тяжесть
Того, что по жизни мне не нужно...
Мой шаг станет легким, а мысли - быстры,
Когда ты идешь, куда сердце зовет...
Когда исчезает чувство тоски...
И ветер свободы крылья несет...
11:07 11.11.о7.г.
Свидетельство о публикации №107111502590
С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 24.11.2007 19:03 Заявить о нарушении
С уважением, Денис
Денис Аванесов 26.11.2007 21:27 Заявить о нарушении