захлебываясь в прозе жизни

Идеальные очертания
Тонких призрачных пальцев сна
Развевают последний туман
Низведенных до праха мыслей.
Нереальные предсказания,
путь к реальной рельефности дна
Сочетают любовный дурман
С прозаической пылью жизни.
Неразбочивые писания,
Откровения мертвых глаз
Не опишут холодным молчанием
Биение чувства в выси...
Бесконечные только скитания,
Звук непроизнесенных фраз
В зазеркальных моих очертаниях
Сохранят иллюзию смысла.


Рецензии