Анти-Симфония

Я верю снам, внемающим созвездьям,
Я верю вам, неверующим Богам,
Все в моей жизни терпит разрушенье,
И гордый дух не верит чудесам.

На спину взять бубновый туз,
И сочинить поэму в одно слово,
Забыть про вечный тяжкий груз,
Купить потом и домик, и корову.

Не слушать ДУШУ, НРАВСТВЕННОСТЬ И ДОЛГ,
Следить за воплощением инстинктов,
Простых желаний, половых позывов,
И все пороки выносить как плод.


Рецензии