А мне немного!!!

А мне немного…только восемнадцать.
А мне – еще немного подрасти.
А мне – в весне навеки оказаться,
А мне бы крикнуть гордо: «Отпусти!»

А я ведь молода! Лишь восемнадцать…
А я могла бы… я еще жива!
Но мне хватило пустоты бесстрастной,
Ведь я сама – почти что пустота…

А мне совсем немного… я ребенок!
Ведь я умела разбивать сердца!
А на руках – порезы от осколков
И кровь течет… недолго до конца.

А мне еще… всего лишь восемнадцать!
А мне еще, наверно, жить и жить!
Теряю кровь… Я научусь смеяться
Над странными причудами души.



Ну не восемнадцать мне пока, не восемнадцать...будет скоро)


Рецензии
в таком юном возрасте... как бы остановилась, взглянула на себя,.. на свою жизнь... осознала всё то, что было, не всегда хорошее...
...это жизнь...

Павел Шадрин   29.11.2007 18:43     Заявить о нарушении
Да...обернуться назад, чтобы попрощаться с прошлым! Пока молода - надо жить! Когда, если не сейчас?

С оптимизмом,
Аленка

Алена Дорошенко   03.12.2007 22:43   Заявить о нарушении