Глазами рыщешь, дурачок

Глазами рыщешь, дурачок,
В худышках ищешь плавных линий?
Мечтаешь, словно старичок,
Проверить, как там под бикини?

Но если тело не спешит,
Поверьте, гражданин, на слово,
По мне душевно хороши,
Роскошны пышные объёмы.

Засунешь щёки, маешь – грудь!
Зовут и топят в теле белом -
Покрушат айсбергову грусть,
Всё сами доведут до дела.

С такой красотки не упасть,
В крови полно халвы и перца
И неразмененная страсть
Живёт в её огромном сердце.

Милейший танкер нежных чувств,
Аккумулятор масти рьяной -
Моим сокровищам - искус,
Душе - клубничная поляна!


Рецензии