малость

Клетка. Оконные рамы.
Старая пыльная грусть.
чешутся старые раны…
Я не вернусь…

Шарф, не скрывающий шею.
Холод, засевший внутри…
Знаешь, я врать не умею -
Просто смотри.

Дым сигареты. Усталость
Молча сжигаю дотла.
малость, ничтожная малость –
Я не смогла.


Рецензии