Королевство
И сделаться принцем в этой стране?
И девочки юнной, смущённой, кокетство
На Праздник омыть в столетнем вине!..
Создать себе зАмок и свиту придворных...
Табун лошадей и доспехи с мечами...
И чтобы из гор до лесов благотворных
Вода серебром пробегала ручьями!..
И чтоб пригревало солнышко доброе!
И чтобы улыбками лица сияли!
И чтобы время текло не торопное,
И к синему небу стремилися дали...
И пир закатить пышной горою!..
Принцесса и принц... Вы не верите в сказки?
А хочешь возьму тебя вместе с собою -
Дарить тебе радость и райские ласки?
Свидетельство о публикации №107111502531