О па братцы - а это же Я!

Так, приходим в себя? Однако..
О, да тут, кажется, выпал снежок.
Люди ходят по городу в шапках..
Тут зима, представляешь , дружок!

Снег засыпал дорожки и скверы,
Как всегда не убран асфальт.
Пробираются люди тихонько,
Чтобы носом не шлёпнуться в грязь.

Так, машины в авариях всюду,
Как всегда все не ждали зимы.
На дорогах лужи разлиты,
Кучи снега лежат до весны.

О, политики снова спорят
Все о том же, во всех новостях.
Все решают, кто как и под кем кто
И народу вещают о снах.

Где все будут в богатстве и благе
И дешевый будет бензин.
О, рассказывают снова о ценах
Как они скоро ринутся вниз.

Так, а это уж вовсе скучно .
Может фильмы посмотрим мы тут.
Так это видела , это нудно.
Нет, пожалуй, уж так посидим.

Почитаем, быть может, о жизни,
Ну, еще и поговорим.
Обсудили уже все на свете
Лучше просто давай помолчим.

Да, реальность, однако, забавна..
Нет тут ников одни имена..
Люди ходят и ездят машины
О па братцы - а это же я!


Рецензии
Сильное стихотворение, с ходу ошеломляет живыми картинами природы... и переложением предвыборных обещаний политиков...

Борис Першуткин   15.11.2007 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое , приятно получить такой отзыв...
С уважением,
Ася

Твой Котёнок   15.11.2007 02:05   Заявить о нарушении