Дворовый пес

Я не могу не лить чернила
Из дырок ветреной души :)
Молила, плакала, звонила!
А ты опять вот рассмешил!

Не знаю- ты больной, здоровый.
И пусть "больных" надо лечить.
Пес неприученный дворовый
Меня хотел ты проучить.

В тебе как будто два создания
Один-мужчина,дом, уют.
Другой блюет на угол здания
И все друзья тревогу бьют.

Искать не буду я хорошего
И извини-коль не права.
Ушла я снежною порошею
И все теперь мне трын-трава!


Рецензии