почти победа

молчишь,
подобен льду…
смотрю – ты дышишь…
так близко подойду –
ты не услышишь
моих шагов.
и, проклиная свою жизнь
за это милое неведение,
ты был готов спуститься вниз
к моим ногам.
наверное,
жестоко отомстить хотела я сначала…
О, как несразу разгадала,
что жить
без света этих глаз –
как без небес над головой –
так совершенно невозможно,
как плыть против течения домой…
так сложно, сложно…


Рецензии