ты возраст свой забудь...
Зачем же мне твердить,что я моложе?
Ты в молодости видно не уверен,
а если честно,я,наверно,тоже.
Но в чем же я повинна,коль моложе?
Зачем же ты коришь меня бесцельно?
Ведь если любишь ты,то все возможно,
а возраст -это не смертельно.
Свидетельство о публикации №107111502480
Анатолий Деев 15.11.2007 20:27 Заявить о нарушении