Ты

Я ищу тебя и прячусь, как умею,
От опасного, немого зверя,
От разлуки зверя и несчастья,
Убегаю от его тоски зубастой,
Я ищу тебя и убегаю,
Я иду по тоненькому краю,
Я лечу без крыльев над обрывом,
Не боясь смертельной высоты,
Я лишь дорожу любимым миром,
Моим миром под названьем "ТЫ"...


Рецензии