Девушка востока

Девушка востока,
Посмотри в глаза,
Те, что без порока,
Где горит слеза!

Дивная красавица,
Очами улыбнись,
Будто ты царица,
Будто улетаешь ввысь.

Девочка-прелестница,
За собою позови
По небесной лестнице
Все поглощающей любви.

11 ноября 2007 года


Рецензии