Письмо

Ангел мой, сколько я искала Тебя,
Тогда, когда счастье унес ветер,
Тогда, когда злые слова сплели сеть,
Тогда, когда никто не слышал сердца жаль.

Мой мир умирал во снах,
Мои мысли стали моим врагом.
Мое сердце как зеркало
И все еще искало силы, чтобы простить.

Столько пролито горьких слез,
Пока Судьба не сжалилась надо мной.
Столько в пустую прошло дней
Пока смогла забыть те дни...

Каждый новый день отдалял мой гнев,
Твое сильное плечо придавало сил.
Спасла меня твоя нежность,
Исполнилось пророчество снов.

Это страх держал меня в заключении,
Никто не слышал звука моих слез.
Утонула в горечи и тоске,
Чтоб возродится заново.

Сегодня не помню уже ничего,
Время успокоить мученья снов.
Освободилась, чтобы жить
И не отравлять мир грустью слез,

И не спрашивай меня...

Сколько пролилось горьких слез,
Пока Судьба сжалилась надо мной.
Сколько в пустую прошло дней
Пока смогла забыть те дни...

Ангел мой, ты все знал и страдал так, как я
Обещаю тебе, что каждый мой день
Будет светом для нас и если мы опять заблудимся
Спасет нас Любовь!
 

 


Рецензии