Холод

Солнца нет, опять луна.
Что случилось? Я одна,,,
Ты сказал : " забудь меня"
Мрак пришел, нашла зима!
Холод,вьюга, снег и мгла!
Ты не здесь ушла душа.
Я не знаю как мне жить.
Не смогу тебя забыть!
Мне опять не повезло.
Холод в кожу, снег в лицо!
Солнца нет, опять луна.
Ты ушел и я одна...


Рецензии