Строчка
Пишу о чем-то и опять,
Не дописав, я ставлю точку.
Наверно можно не понять…
Не подобрать слова, по сути,
Не выделить из текста слов.
К чему же мне все эти судья,
Не описать мне даже снов.
Пыталась написать о главном.
Все получается не так…
Я начинаю вновь с заглавной,
Не входит слово это в такт.
Все зачеркнуть? Начать с начала?
Не буду повторяться вновь.
Я напишу одну лишь строчку;
Есть ты, есть я и есть любовь!
Свидетельство о публикации №107111502389