Ночь...

Ты знаешь что такое ночь?
Зачем же ты глаза отводишь?
Зачем меня ты гонишь прочь,
Когда один сума тут сходишь.
Я знаю как бывает сложно,
Поверь я вовсе не глупа.
Все это пережить возможно,
Я точно так же ведь жила.
Когда по комнате как зверь,
Ты от стены к стене мотаясь,
И не удержит даже дверь,
На волю вырваться пытаясь.
Душу на части разрывая.
Стараясь побороть себя.
Но это тоже не спасает.
Вот, я пришла спасти тебя.
Как? Не задавай вопросов мне,
На них ответы не получишь.
Не наяву мы, а во сне.
Уроки жизни плохо учишь.
Ты чувствуешь тепло по телу?
Оно приносит только боль.
Ту боль в которой утопаешь.
А без нее мы просто ноль.
Что после боли этой знаешь?
Не бойся этой силы впредь,
За этой болью есть свобода!
За это можно умереть!


Рецензии