Ночной разговор

Она: А звезды в небе рассыпаясь,
 Тебе подарят сладкий сон.
 Смотри, я с неба улыбаюсь.
 Я рядом, слышишь нежный стон?

Он: А я смотрел на это небо.
 Мне выдавали звезды образ твой
 И даже днем когда ты не со мной,
 Не рядом. Я помню тот небесный стон.

Она: Я знаю, ты смотрел на эти звезды,
 И видел в очертаниях их, меня
 И потрясенная тобою,
 Душа ушла на миг в тебя.

Он: Твоя душа, во мне блуждая,
 Лишь ощущала боль, тоску и долгий путь.
 Того момента ожидая,
 Когда я на тебя смогу еще разок взглянуть.

Она: Я боль, тоску к себе возьму.
 Прижмусь к тебе и прошепчу
 Мой милый странник я пришла,
 С тобой иль нет, но я твоя.


Рецензии