Любить до истерзанных болью нервов
До последней капли крови
До истерзанных болью нервов
Мы вернёмся к осени первой
И поднимемся к этой снова
Ты пропитаешься моей нежностью
Я растворюсь и исчезну в твоих руках
Дождливой и мокрой, и свежей снежностью
Лягу по волосам
Все мои истерики твоими венами бьются
Мои страхи в твоём сердце живут
Среди облаков серых куцих
Птицы крики свои рвут
Это наша вторая осень
Игр больше не нужно
Перетянем по улицам тросы
Ходить друг к другу в гости не по лужам
Закрою тебя от ветра холода
Ты стал мне настолько дорог
Что в самых глубоких трущобах города
Уже распустились слухи - целый ворох
Свидетельство о публикации №107111502362
-------------------------------
почему так?
Иван Храмовник 27.11.2007 13:01 Заявить о нарушении