после долгой зимы

под небосводом синим,
в лазурных зеркалах
мы отражали, милый,
раздвоенность в мечтах.
два духа меднокрылых -
божественных дитя,
в потоках ветра сильных
боролись мы не зря.
за рук прикосновенье,
что ждали целый век,
и гасли мы в объятьях
не наших тусклых лет.
нам флейты звук укажет
росой укрытый путь…
теперь, пройдя сквозь морок,
мы можем отдохнуть.
пред зеркалами встанем
в живительном краю,
отмыв от сажи память,
свой создадим уют.
в твоих глазах песнь лета,
в руках бушует степь,
ты призван быть поэтом,
нам вместе пламенеть…
сидеть в лугах душистых
и слушать песни птиц,
глядеть сквозь тень пушистых
чарующих ресниц…

15 11 2007


Рецензии
Очень красивое стихо,просто ощущаешь себя на природе среди душистых
трав и наслаждаешься их ароматом!
С любовью,Андрей!!!

Андрей Мурашов   24.01.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
А над головой - только белые облака в ультрамариновом небе =)

Вышитая Нирвана   24.01.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.