Паранойя

Когда гуляет потолок,
Когда излишек - пятая стихия,
Когда движение валит с ног,
Когда решаешься на амнезию.
Коты и люди, унитазы и перья,
Бетонные стены глухих переулков,
За тобою по пятам какие-то звери.
Плюёшь в окна, попадаешь в недоумков.
И паранойя.


Рецензии