чужая весна
был взгляд,перемешанный с грустью,
и губы свои прижимала к твоим я рукам,
не думала я,что меня ты так просто отпустишь,
ведь ты говорил:"Я тебя никому не отдам."
Чужую весну я взяла не спросив разрешенья
у девочки юной,которой ты скажешь"Люблю"
Ты был для меня в этой жизни бесцветной спасеньем,
и я как умела хранила влюбленность свою.
Свидетельство о публикации №107111502298