не сейчас

В этом городе мерно вздыхают огни -
Им до яркости так далеко...
И я слишком легка в час, когда мы одни,
Мне так трудно взглянуть глубоко…
Я могла бы писать о тебе. Я могла б
Раствориться в банальности фраз,
Я хотела найти себя в взгляде твоем,
Но прочла лишь одно : «Не сейчас»


Рецензии