отпускает смычок от себя

Иглами аккуратно на точки раскладывать боль,
Шаг – зигзаг, и новое молоко этих дней – выкипает.
Нажим на линию жизни – лезвием чувств. Холостой
Был прокручен виток....был заряжен патрон....так бывает...
Ноябрь бросает хлопья. ..... Всех проводов
Всех телеграфов вселенной – не хватит до бога...
Подбросить лассо. Мягко в купол бьёт эхо шагов
И воздух сгущается в музыку снегом....потрогай....
Усмири мои пальцы и мыслей ажурную вязь
Наконец. Мне убывать с каждым мигом....и видеть как тает...
Под пеплом ночей наша странная едкая связь
Как струна отпускает смычок от себя и стихает....


Рецензии
Последняя строка, как контрольный выстрел...или как первый снег...или как начало чего-то еще...или как...или как еще один шаг beyond.

Александр Шагивалеев   17.11.2007 20:09     Заявить о нарушении
спасибо. меня взрывает тоже )

Елена Родичева   18.11.2007 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.