Выбор

Мой выбор сделан, что ж теперь
Ждать с моря погоды?
Но дорогая, ты поверь,
Меня не запугают годы
Вечно тоскливых ожиданий,
И светлых сказочных мечтаний.

Не торопись, открой все карты,
Пойми, кто истинный слуга
И скрупулезно взвесь все факты
И будь предельно же строга.
С конечным выбором своим,
Кто должен быть твоим «иным».

Уверен я, что выбор твой
Будет единственным и верным.
Пусть будешь ты и не со мной,
Пусть буду я тебе не первым.
Единственное знаю я:
Навеки мы с тобой друзья.

Но ты не просто мне подруга,
Должна ты это понимать.
 И пусть тяжелых мыслей вьюга
Тебя не будет донимать.
Пока же ты определись,
И не спиши, не торопись…


Рецензии