Твой взгляд
Пронзает, словно нож, меня,
Он не приносит мне страданий,
Он говорит, что ты моя.
Но я боюсь, а вдруг обманет!
Чарующий твой нежный взор,
Но разум мой ослабевает,
И я у ног, какой позор!
Теперь слуга я твой навеки,
Тебе я весь принадлежу,
Я полностью в твоей опеке,
И преданно тебе служу…
Свидетельство о публикации №107111502261