Я написал бы Вам письмо

Я написал бы Вам письмо.
Ведь знаю, Вам не безразличен.
Но, что сказать? – Лишь только «Но».
Ведь в чувствах очень ограничен.

Уже полгода страсть устав
Роняет грусти и печали.
Как написать, Вам не сказав,
Всего того, что Вы так ждали?

Ваш огонек надежды пуст.
Увы, мой свет уже не ярок.
И каждый день как веток хруст,
И меркнущей свечи огарок.

Так что послать Вам с ветерком?
Наверное, лишь только песню.
Я сяду этим вечерком
И напишу поинтересней.


Рецензии