Среди моих мужчин

Среди моих мужчин – таких цветных и блеклых
С размаху брошенных в котел судьбы моей,
Среди упругих тел, глаз темных или светлых,
Средь разной степени горячности страстей;

Средь этих разных душ – открытых и забытых,
Захлопнутых, расплющенных, чужих,
Восставших, стиснутых, озлобленных, убитых,
Растерянных и слабых, и иных

Вдруг мельком что-то засветило летом,
Теплом меня укутало, взяло
За сердце, душу, влилось в кровь рассветом,
После тягучей ночи обрело

Меня, мои сомненья и страданья,
Мои желанья, мысли, звезды, сны,
Куда их денут - в бак воспоминаний
Или погреют все же до весны?

Не верю я в разрыв и в расставанье.
Я в убиенье верю. И еще:
В преодоленье лжи и расстоянья,
Когда руке твоей нашлось плечо.


Рецензии
Татьяна - это шедевр! правда - это лучшее, что я читала за последнее время!!! искренне, с ехидной улыбочкой...

Огромное спасибо)
До новых встреч!

Екатерина Буянова   22.12.2007 15:46     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо!!!!!

Татьяна Колесниченко   06.01.2008 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.