Лето без тебя

Смотрю на бесконечные обрывы
И вспоминаю лето без тебя,
Мои души неясные порывы,
И сказку про принцесс..но без меня.
Улыбку солнца помню,помню ласки моря,
Но не было чего то в мире том.
А на песке чертилось слово sorry,
То лето...Оно в прошлом,всё в былом.


Рецензии