Холодно

Холодно, голодно. Снег за окном.
Тихим и серым стал милый дом...
Пусто в карманах, в душе только грусть...
И сердце замерзло в руках, ну и пусть...
Мы с плюшевым мишкой делим кровать.
Обнявшись согреемся и ляжем спать.
А солнышко утром разбудит лучом...)
И мы продолжаем, нам все нипочем))


Рецензии